Descrição Geral
PÃO E PIZZA LOW CARB SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE | FARINHA DE AMÊNDOAS E COCO (256g)
Imagine poder comer um pão e uma pizza que além de não engordar, ajudam você a ganhar massa muscular! Essa mistura para pão e pizza proporciona exatamente isso de forma fácil e com um sabor delicioso. Serve também como uma deliciosa opção de café da manhã ou lanche da tarde! Esta mistura para pão e pizza não causa inflamação, não eleva a glicemia e nem a insulina, sendo ótima opção para quem deseja eliminar gordura corporal ou manter a sua saúde.
SEM glúten
SEM lactose
SEM açúcar
INGREDIENTES:
Farinha de amêndoas, farinha de coco, farinha de linhaça, psylium, sal rosa do Himalaya. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. ZERO LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO:
Para preparar pizza: bata com o auxílio de um mixer ou fouet 4 ovos, 1/3 xícara de azeite, 1/2 xícara de água quente e 2 colheres de sopa de vinagre de maçã. Acrescente a mistura seca da Dona Enxuta à mistura dos líquidos. Misture bem até ficar homogêneo. Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó e misture novamente até ficar homogêneo. Deixe a massa repousar por 5 minutos. Pré-aqueça o forno a 180C. Unte 2 assadeiras de pizza (30 cm de diâmetro), e coloque a massa na assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos e retire do forno. Coloque um pouco de molho de tomate em toda a extensão da pizza e leve novamente ao forno por 5 minutos. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência. Leve ao forno até derreter o queijo ou esquentar o seu recheio. Dica para abrir a massa: use papel manteiga e abra com rolo de macarrão.
Para preparar o pão: coloque em uma forma (20x9) e siga o mesmo procedimento da pizza.
RENDIMENTO:
2 discos de pizza ou 1 pão de 500g ou 1 disco de pizza e 1 pão de 250g.
Depois de pronto ele pode ser congelado.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Cada 20g do pão low carb possui:
- 7,7g de carboidratos totais
- 6g de fibras
- apenas 1,7g de carboidratos líquidos (Comparativamente, um pão francês possui 6g de carboidratos por 20g e zero fibras, além da presença de glúten e outras substâncias químicas prejudiciais!)
- 3,3g de proteínas
- 6,5g gorduras totais