PÃO E PIZZA LOW CARB SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE | FARINHA DE AMÊNDOAS E COCO (256g)


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Descrição Geral

PÃO E PIZZA LOW CARB SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE | FARINHA DE AMÊNDOAS E COCO (256g)

Imagine poder comer um pão e uma pizza que além de não engordar, ajudam você a ganhar massa muscular! Essa mistura para pão e pizza proporciona exatamente isso de forma fácil e com um sabor delicioso. Serve também como uma deliciosa opção de café da manhã ou lanche da tarde! Esta mistura para pão e pizza não causa inflamação, não eleva a glicemia e nem a insulina, sendo ótima opção para quem deseja eliminar gordura corporal ou manter a sua saúde.

SEM glúten

SEM lactose

SEM açúcar

 

INGREDIENTES:

Farinha de amêndoas, farinha de coco, farinha de linhaça, psylium, sal rosa do Himalaya. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. ZERO LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

 

MODO DE PREPARO:

Para preparar pizza: bata com o auxílio de um mixer ou fouet 4 ovos, 1/3 xícara de azeite, 1/2 xícara de água quente e 2 colheres de sopa de vinagre de maçã. Acrescente a mistura seca da Dona Enxuta à mistura dos líquidos. Misture bem até ficar homogêneo. Adicione 1 colher de sopa de fermento químico em pó e misture novamente até ficar homogêneo. Deixe a massa repousar por 5 minutos. Pré-aqueça o forno a 180C. Unte 2 assadeiras de pizza (30 cm de diâmetro), e coloque a massa na assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos e retire do forno. Coloque um pouco de molho de tomate em toda a extensão da pizza e leve novamente ao forno por 5 minutos. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência. Leve ao forno até derreter o queijo ou esquentar o seu recheio. Dica para abrir a massa: use papel manteiga e abra com rolo de macarrão. 

Para preparar o pão: coloque em uma forma (20x9) e siga o mesmo procedimento da pizza. 

 

RENDIMENTO:

2 discos de pizza ou 1 pão de 500g ou 1 disco de pizza e 1 pão de 250g. 

Depois de pronto ele pode ser congelado.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Cada 20g do pão low carb possui:

- 7,7g de carboidratos totais

- 6g de fibras

- apenas 1,7g de carboidratos líquidos (Comparativamente, um pão francês possui 6g de carboidratos por 20g e zero fibras, além da presença de glúten e outras substâncias químicas prejudiciais!)

- 3,3g de proteínas

- 6,5g gorduras totais

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Detalhes

Marca: Dona Enxuta Referência: MKH6X96QL