Descrição Geral
PÃO DE FRIGIDEIRA LOW CARB SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE | RENDE 5x | FARINHA DE AMÊNDOAS (230g)
Imagine poder comer um pão que além de não engordar, ajuda você a ganhar massa muscular! Essa mistura para pão proporciona exatamente isso de forma fácil e com um sabor delicioso. Serve também como uma deliciosa opção de café da manhã ou lanche da tarde! Esta mistura para pão não causa inflamação, não eleva a glicemia e nem a insulina, sendo ótima opção para quem deseja eliminar gordura corporal ou manter a sua saúde.
SEM glúten
SEM lactose
SEM açúcar
INGREDIENTES:
Farinha de Amêndoa, Farinha de Linhaça, Proteína de Ervilha, Psylium, Sal rosa do Himalaia. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO:
Bata, com o auxílio de um garfo, 1 ovo, depois acrescente 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de água e 1 colher de chá de vinagre de maçã. Acrescente 3 medidas de mistura seca da Dona Enxuta à mistura dos líquidos. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente 1 colher de chá de fermento químico em pó, misturando novamente. Deixe a massa repousar durante 5 minutos.
Coloque um fio de azeite em um frigideira e deixe em fogo baixo. Coloque a massa do pão e tampe. Verifique se a parte inferior já está dourada e vire o pão, cobrindo-o novamente com a tampa. Quando já estiver dourado dos dois lados, desligue o fogo e coloque o pão em um prato. Use o recheio de sua preferência.
RENDIMENTO:
Cada pacote rende 5 pães individuais. Depois de pronto ele pode ser congelado.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Cada 20g do pão low carb possui:
- 4,9g de carboidratos totais
- 4,2g de fibras
- apenas 0,7g de carboidratos líquidos (Comparativamente, um pão francês possui 6g de carboidratos por 20g e zero fibras, além da presença de glúten e outras substâncias químicas prejudiciais!)
- 6,1g de proteínas
- 6,5g gorduras totais