PÃO LOW CARB SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE | CÚRCUMA | FARINHA DE AMENDOIM (360g)


Por:
R$ 24,97

ou 12x de R$ 2,58 com juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição Geral

PÃO LOW CARB SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE | CÚRCUMA | FARINHA DE AMENDOIM (360g)

Imagine poder comer um pão que além de não engordar, ajuda você a ganhar massa muscular! Essa mistura para pão proporciona exatamente isso de forma fácil e com um sabor delicioso. Serve também como uma deliciosa opção de café da manhã ou lanche da tarde! Esta mistura para pão não causa inflamação, não eleva a glicemia e nem a insulina, sendo ótima opção para quem deseja eliminar gordura corporal ou manter a sua saúde.

SEM Glúten

SEM Lactose

SEM Açúcar

 

INGREDIENTES:

Farinha de amendoim, triglicerídeos de cadeia média (TCM), farinha de linhaça dourada, semente de gergelim, sal rosa do himalaia, fibra de acácia, bicarbonato de sódio, cúrcuma, acidulante, ácido cítrico.

 

ALERGÊNICOS:

Contém amendoim.

 

MODO DE PREPARO:

Bater na batedeira ou mixer a mistura para pão com 4 ovos e 50ml de água morna por 7 minutos. Untar uma forma e colocar a massa para assar por 35 minutos à 180 graus.

 

RENDIMENTO:

Rende um pão de aproximadamente 500g. Depois de pronto ele pode ser congelado.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Cada 100g do pão low carb proteico possui:

- 17g de carboidratos totais

- 6,7g de fibras

- apenas 10,3g de carboidratos líquidos (Comparativamente, um pão francês possui 30g de carboidratos por 100g e zero fibras, além da presença de glúten e outras substâncias químicas prejudiciais!)

- 25g de proteínas

- 50g gorduras totais

Características

  • Marca: AB

Garantia

Pagamento

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Detalhes

Marca: AB Referência: 252RLHSUT