[ML] KIT ESPECIAL BOLO E PÃO LOW CARB | SEM GLUTEN E SEM LACTOSE


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Descrição Geral

KIT DE MISTURA PARA BOLOS E PÃES LOW CARB (5 EM 1)

Imagine poder comer bolos e pães que além de não engordar, ajudam você a ganhar massa muscular! Essas misturas proporcionam exatamente isso de forma fácil e com um sabor delicioso. Servem também como deliciosas opções para o seu café da manhã ou lanche! Estas misturas não causam inflamação, não elevam a glicemia e nem a insulina, sendo ótimas opções para quem deseja eliminar gordura corporal ou manter a saúde.

SEM glúten

SEM lactose

SEM açúcar

 

O QUE O KIT CONTÉM:

2 Mistura para Bolo de Chocolate Low Carb (520g)  

1 Mistura para Bolo de Baunilha Low Carb (520g)

1 Mistura para Pão Low Carb de Amendoim e Cúrcuma (360g) 

1 Mistura para Pão Low Carb de Ervas Finas (240g)

 

 

MISTURA PARA BOLO DE CHOCOLATE LOW CARB (520g)

INGREDIENTES:

Cacau, farinha de amendoim, adoçante (xilitol, stévia e eritritol), triglicerídeos de cadeia média, bicarbonato de sódio, acidulante ácido cítrico, extrato de baunilha, sal rosa do Himalaia.

 

ALERGÊNICOS:

Contém amendoim.

 

MODO DE PREPARO:

Bater na batedeira ou mixer a mistura para bolo com 4 ovos e 50 ml de água morna por 7 minutos. Untar uma forma e colocar a massa para assar por 35 minutos em forno a 180C.

 

RENDIMENTO:

Rende um bolo de aproximadamente 800g. Depois de pronto ele pode ser congelado.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Cada 100g do bolo low carb possui:

- 11g de carboidratos totais

- 4,5g de fibras

- apenas 6,5g de carboidratos líquidos (Comparativamente, uma mistura para bolo tradicional à base de farinha de trigo e açúcar possui 60g de carboidratos por 100g e zero fibras, além da presença de glúten, açúcar e outras substâncias químicas prejudiciais!)

- 16g de proteínas

- 32g gorduras totais

 

 

MISTURA PARA BOLO DE BAUNILHA LOW CARB (520g)

INGREDIENTES:

Farinha de amendoim, adoçante (xilitol, stévia e eritritol), triglicerídeos de cadeia média, bicarbonato de sódio, acidulante ácido cítrico, extrato de baunilha, sal rosa do Himalaia.

 

ALERGÊNICOS:

Contém amendoim.

 

MODO DE PREPARO:

Bater na batedeira ou mixer a mistura para bolo com 4 ovos e 50 ml de água morna por 7 minutos. Untar uma forma e colocar a massa para assar por 35 minutos em forno a 180C.

 

RENDIMENTO:

Rende um bolo de aproximadamente 800g. Depois de pronto ele pode ser congelado.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Cada 100g do bolo low carb possui:

- 11g de carboidratos totais

- 3,8g de fibras

- apenas 7,2g de carboidratos líquidos (Comparativamente, uma mistura para bolo tradicional à base de farinha de trigo e açúcar possui 60g de carboidratos por 100g e zero fibras, além da presença de glúten, açúcar e outras substâncias químicas prejudiciais!)

- 16g de proteínas

- 33g gorduras totais

 

 

PÃO LOW CARB SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE | CÚRCUMA | FARINHA DE AMENDOIM (360g)

INGREDIENTES:

Farinha de amendoim, triglicerídeos de cadeia média (TCM), farinha de linhaça dourada, semente de gergelim, sal rosa do himalaia, fibra de acácia, bicarbonato de sódio, cúrcuma, acidulante, ácido cítrico.

 

ALERGÊNICOS:

Contém amendoim.

 

MODO DE PREPARO:

Bater na batedeira ou mixer a mistura para pão com 4 ovos e 50ml de água morna por 7 minutos. Untar uma forma e colocar a massa para assar por 35 minutos à 180 graus.

 

RENDIMENTO:

Rende um pão de aproximadamente 500g. Depois de pronto ele pode ser congelado.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Cada 100g do pão low carb proteico possui:

- 17g de carboidratos totais

- 6,7g de fibras

- apenas 10,3g de carboidratos líquidos (Comparativamente, um pão francês possui 30g de carboidratos por 100g e zero fibras, além da presença de glúten e outras substâncias químicas prejudiciais!)

- 25g de proteínas

- 50g gorduras totais

 

 

PÃO LOW CARB SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE | ERVAS FINAS | FARINHA DE AMÊNDOAS (240g)

INGREDIENTES:

Farinha de amêndoas, farinha de linhaça, semente de gergelim, semente de chia, semente de abóbora, semente de girassol, sal rosa do Himalaia, tomilho seco, orégano seco, alecrim seco. 

 

MODO DE PREPARO:

Pré-aquecer o forno a 180C. Bater no liquidificador/mixer a mistura para pão com 4 ovos, meia xícara de óleo de coco derretido e 2 colheres de sopa de vinagre de maçã. Coloque em uma tigela a mistura da Dona Enxuta e adicione a misture batida no liquidificador (ou no mixer). Adicione uma colher de fermento em pó e misture bem. Unte uma assadeira pequena (aprox. 20cm x 9cm) coloque a massa do pão. (opcional) Se desejar decora com semente de chia, gergelim, abóbora, e girasol. Leve ao forno por aprox. 35 minutos (faça o teste do palito). Depois de pronto deixe esfriar, desenforme e bom apetite!

 

RENDIMENTO:

Rende um pão de aproximadamente 500g. Depois de pronto ele pode ser congelado.

 

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:

Cada 20g do pão low carb possui:

- 4,7g de carboidratos totais

- 3,1g de fibras

- apenas 1,6g de carboidratos líquidos (Comparativamente, um pão francês possui 6g de carboidratos por 20g e zero fibras, além da presença de glúten e outras substâncias químicas prejudiciais!)

- 3,9g de proteínas

- 9,6g gorduras totais

Características

  • Marca: A&B e Dona Enxuta

Garantia

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Detalhes

Marca: AB e Dona Enxuta Referência: 29HM5J4L6